Учиться на ошибках - самый плодотворный метод. Больше ты не совершаешь подобного, хотя бы в кулинарном отношении. Ибо сегодня я снова малость оплошалась Х). А отчего я недосообразила при покупке шоколада, что на бане топится горький, и только полностью убедившись в том, что молочный не растопится пришлось всячески извращаться. Микроволны его вскипятили, взбурлили и я получила недокарамель. Просто - шоколадная ,твердющая масса. Кстати, до боли напоминает очень вкусные конфеты Daim ** Ну что ж, пришлось их неаккуратно намазать на маффины и ждать, когда все это вместе остынет, чтобы попробовать. А этот раз сготовила банановые, на очереди шоколадные. Вот только не уверена, что сегодня за них возьмусь, а также не уверена, что плитка шоколада до завтра доживет. Хотя от этой самодельной карамели уже челюсть болит тТ.